Открытие сайта "Курников Гумберидзе и партнеры"

Логотип Курников Гумберидзе и партнерыСпустя весьма продолжительное время после того, как мы начали оказывать юридическую помощь организациям и гражданам, наконец, в свет выходит наш сайт.

Представляется, что адвокатура, имеет своей конституционной целью не только оказание квалифицированной юридической помощи, но и обеспечение реализации принципов открытости и доступности правосудия.

Однако, к сожалению, информация о самих адвокатах порой бывает скрыта от большинства лиц, которые нуждаются в помощи независимого профессионального советника по правовым вопросам.

Подобное обстоятельство только препятствует доступу организаций и граждан к правосудию, а также к затрудняют им решение вопроса о выборе адвоката, кому они могли бы доверить ведение своего дела.

На данном сайте содержится вся необходимая информация о нас, нашей работе, нашем опыте, а также некоторая информация справочного характера, касающаяся важных и интересных правовых событий и явлений.

Надеемся, что данный сайт будет полезен для Вас и поможет Вам принять верное решение по вопросам, поиск ответа на которые привел Вас сюда.