Оспаривание сделок

Феофил, заключающий сделку с дьяволомКак говорил польский философ Е. Лец: «Незнание закона не освобождает от ответственности, а вот знание нередко освобождает». 
Если Вы зашли в этот раздел нашего сайта, то Вы понимаете, что такое сделка и с чем ее «едят». Мы не будем цитировать закон и рассказывать Вам, насколько сложными бывают сделки, насколько непредсказуем процесс их оспаривания.
Зачастую само оспаривание сделки не является конечной целью. Возможно, Ваши оппоненты хотят затянуть время, возможно, от результата оспаривания сделки зависит абсолютно другое дело, о котором Вы ни сном ни духом, а, возможно, права Ваши или Ваших оппонентов действительно нарушены. Чтобы установить с достоверностью причинно-следственную связь, а также риски и перспективы Вашего дела, необходима профессиональная юридическая помощь.
Конечно, Вы можете «загуглить» в интернете интересующий Вас вопрос, поискать ответ на соответствующих форумах, либо просто поинтересоваться у «всезнаек».  Но в этом случае имейте в виду, что чем дальше заходит Ваше дело, тем меньше шансов защитить Ваши интересы и направить ситуацию в нужное русло.
Я знаю, как профессионально Вам помочь избавиться от негативных последствий оспаривания сделки, противодействовать оспариванию или вовсе избежать оспаривания.
Для начала нужно определить: Вы только собираетесь принять участие в сделке, либо уже пожинаете плоды минувших решений. В первом случае, я могу подробно рассказать Вам обо всех рисках и последствиях применительно к конкретной ситуации, минимизировать их, либо свести на «нет». Во втором случае разработаю стратегию ведения Вашего дела и буду защищать Ваши права и интересы профессионально с целью достижения максимально возможных благоприятных результатов для Вас.
В соответствии со ст. 10 «Кодекса профессиональной этики адвоката» адвокат не вправе давать лицу, обратившемуся за оказанием юридической помощи, или доверителю обещания положительного результата выполнения поручения.
Поэтому я не могу гарантировать Вам положительный результат, да и это будет обман с моей стороны, но я с уверенность говорю, что сделаю все возможное и законное для защиты Ваших прав и интересов.