Наследственные дела

Лишенный наследства. Франсуа Адольф ГрисонСказав «Я записал вас в наследники», Вы, как порядочный человек, должны немедленно умереть.
Нередко мы слышим рассказы знакомых или друзей о том, как будущие наследники начинают делить шкуру неубитого медведя или о том, как наследодатель отписывает свое имущество третьему лицу, оставляя своих родственников без крова и права претендовать на наследство. Но в душе мы, так сказать, всегда надеемся на то, что с нами этого не случится, и все будет по-честному. Однако реальность, как правило, обманывает наши ожидания.
Если Вы именно тот наследодатель, который хочет составить завещание на наследников, максимально оградив их от дальнейшего посягательства третьих лиц, стремящихся «разбазарить Ваше имущество», наследник, на голову которого обрушились, помимо горечи от потери близкого Вам человека, судебные разбирательства или Вы вовсе остались без наследства, то Вам необходимо обратиться за профессиональной юридической помочью к адвокату.
В таких непростых делах очень сложно самому разобраться в юридических тонкостях и терминологии наследственных дел. Мы, в свою очередь, гарантируем Вам полную конфиденциальность этого щепетильного вопроса.
В соответствии со ст. 6 «Кодекса профессиональной этики адвоката» доверия к адвокату не может быть без уверенности в сохранении профессиональной тайны. Профессиональная тайна адвоката (адвокатская тайна) обеспечивает иммунитет доверителя, предоставленный последнему Конституцией Российской Федерации. Соблюдение профессиональной тайны является безусловным приоритетом деятельности адвоката. Срок хранения тайны не ограничен во времени. Адвокат не может быть освобожден от обязанности хранить профессиональную тайну никем, кроме доверителя.
Мы можем защитить Ваши права в рамках закона, и неважно, кто Вы: наследодатель, наследник или третье лицо, чьи права нарушены. Вместе мы обязательно найдем выход из сложившейся ситуации.